My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Южноуральские райдеры не смогли зацепиться за олимпийские медали

Ближе всего к наградам был наш Егор Коротков. По итогам соревнований в дисциплине ски-кросс он занял пятое место. А вот дебютантка игр – 17-летняя Елизавета Чеснокова – заняла только итоговое 19 место в дисциплине ски-хафпайп.

По итогам квалификационных заездов представитель Трехгорного Егор Коротков уверенно вышел в полуфинал. К сожалению, в полуфинальном заезде южноуралец допустил досадную ошибку и остался вне главного заезда. В так называемом малом финале Коротков стал лучшим и в итоге занял пятое место.

Елизавета Чеснокова, также представляющая Трехгорный, впервые в карьере принимала участие в Олимпийских играх. Спорсменка представляла честь нашей страны в дисциплине ски-хафпайп. По итогам двух квалификационных заездов Лиза не смогла пройти отбор в финал соревнований. В итоговом протоколе Чеснокова оказалась девятой.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:29 - 21 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(523)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот