My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Хоккейная сборная России не сумела пробиться в полуфинал, проиграв финнам

Наша национальная команда, в составе которой выступают шесть воспитанников южноуральского хоккея, в матче ¼ финала олимпийского хоккейного турнира проиграла сборной Финляндии 1:3 (1:2, 0:1, 0:0). Таким образом, россияне, считавшиеся одними из главных фаворитов домашней Олимпиады, покидают Сочи без медалей.

А ведь все начиналось для сборной России хорошо. Уже на восьмой минуте первого периода Илья Ковальчук отличным броском реализовал большинство. Правда, финнам удалось очень быстро отыграться. Шайбу забросил Юхаматти Аалтонен при полном попустительстве российских защитников. Отметим, что Аалтонен долго время находился в заявке «Трактора», то в Челябинск так и не приехал. В конце прошлого года руководство черно-белых продало права на финского нападающего московскому «Динамо». Отметим, что в эпизоде с заброшенным голом Аалтонен ассистировал форвард «Трактора» Петри Контиола. Почувствовав слабину в оборонительных действиях хозяев, финская команда усилила давление и в концовке периода вышла вперед. Невольным соавтором шайбы стал воспитанник южноуральского хоккея и обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Войнов. Он не удержал соперника на фланге, после чего шайба была доставлена капитану сборной суоми Тиему Селяне, который вывел свою команду вперед.

Ситуация для сборной России усугубилась в начале второго периода, когда финны реализовали численное преимущество и довели свое преимущество до двух шайб. Наши хоккеисты бросились вперед – пытался обострить игру Евгений Малкин, опасно бросал Александр Овечкин, но голкипер финном Туукка Раск был надежен. Третий период прошел в атаках сборной России, но взломать оборону соперника во главе с непробиваемым Раском россиянам так и не удалось. К огромному разочарованию всей страны, наша хоккейная сборная не смогла побороться за медали Олимпиады. Несмотря на громкие имена, сборная России продемонстрировала на турнире весьма посредственную игру и бесславно выбыла из борьбы за награды.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:13 - 20 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(749)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот