My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Виновник крупной аварии, произошедший около челябинского аэропорта, пытался скрыться на чужой машине

1 февраля портал «Настоящие новости Челябинска» сообщал о крупном ДТП, произошедшем на автодороге в направлении челябинского аэропорта "Баландино". Напомним, на трассе произошло столкновение маршрутного такси №82 и пяти легковых автомобилей: Volkswagen, Mitsubishi, Audi,  Ford и Mercedes-Benz. В результате аварии пострадали 4 человека.

Сотрудникам ГИБДД удалось установить виновника произошедшего. Авария произошла из-за того, что водитель автомобиля Volkswagen Golf сзади врезался в маршрутный микроавтобус №82, в результате чего он вылетел на полосу встречного движения. В ходе расследования выяснилось, что водитель Volkswagen был пьян. После столкновения он попытался скрыться с места происшествия, незаконно завладев Audi А6, в то время как законный владелец оказывал помощь пострадавшим.

Впрочем, далеко уехать нарушителю не удалось – он врезался в стоящий Mercedes-Benz и был задержан сотрудниками полиции. Теперь молодому человеку помимо ответственности за крупное ДТП, грозит еще и уголовная ответственность за попытку угона автомобиля.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:47 - 03 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(688)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот