My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri balikesir reklam harddisk dolumu ne demek ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi Bayilik veren firmalar malatya haber akademik haber atasehir elektrikci beykoz elektrikci

В связи с напряженной политической обстановкой в Таиланде южноуральские туристы могут отказаться от поездки в эту страну

Региональное управление Роспотребнадзора распространило заявление, в котором напоминает жителям Челябинской области, что в связи с напряженной ситуацией в Бангкоке они имеют право расторгнуть договор с туристической фирмой и вернуть деньги за путевку.

На данный момент в столице Таиланда по-прежнему неспокойно – в Бангкоке продолжаются акции протеста оппозиционеров, политическая напряженность нарастает. Напомним, с 22 января текущего года правительство страны ввело режим чрезвычайного положения.

Согласно российскому законодательству, если в стране возникли обстоятельства, угрожающие жизни, здоровью и имуществу туриста, то он имеет право расторгнуть договор с туроператором. При этом деньги, потраченные на путевку, должны быть возвращены в полном объеме. Если расторжение договора произошло после начала путешествия, то турфирма возмещает только те услуги, которые не были оказаны.

По всем вопросам, а также при возникновении проблем с возвратом денег, южноуральцы могут обращаться по телефону «горячей линии»  8(800)-100-00-04.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
12:43 - 13 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(383)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот