My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

В последние несколько десятилетий челябинцы стали гораздо чаще улыбаться на фотографиях

Интересное исследование провели челябинские историки и фотографы в рамках проекта «Истории Урала». Оказалось, что в 80-90-е годы прошлого века южноуральцы улыбались лишь на 35% снимках, в то время как в наши дни люди улыбаются в 65% случаев.

По мнению психологов, этот объясняется тем, что раньше люди более серьезно относились в фотосессиям. Они заранее знали, когда пойдут в фотоателье, и усиленно готовились к этому процессу. Во время фотографирования большинство было озабочено, какими же они получатся на снимке – отсюда и серьезный вид. Сейчас, с широким распространением цифровой фотографии, все стало гораздо проще. Неудачный снимок можно просто-напросто удалить и сделать новый. Вот улыбок на лицах и стало больше.

Отметим, что стать участником фотопроекта «Истории Урала» может стать любой желающий. Для этого необходимо разместить на сайте проекта свои архивные фотографии и снимки наших дней. На сегодняшний момент свои фотоистории выложили 175 южноуральцев.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:25 - 27 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(437)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот