My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

В Магнитогорске живодеры зверски растерзали маленького щенка в подъезде

Неравнодушные жители дома № 150 по улице Ленина временно приютили в подъезде маленького щенка. Пока активисты разыскивали хозяев животного, ласковый песик стал всеобщим любимцем. Какого же было потрясение жителей подъезда, когда утром они обнаружили растерзанного щенка. Живодеры долго мучали бедное животное, так что все стены подъезда были забрызганы его кровью.

Магнитогорцы намерены найти и привлечь к ответственности виновников жесткой бойни. Как оказалось, это не первая расправа над животными, совершенная в этом районе. Жители близлежащих домов рассказали, что регулярно находят убитых и покалеченных кошек. Живодеры вешают бедных животных и расстреливают их из рогатки.

По факту жестокого убийства беззащитного щенка жители дома уже написали заявление в полицию. У них даже есть вероятные подозреваемые в совершении этих зверских преступлений - дети школьного возраста. Правда, прямых доказательств их вины нет. Тем не менее, активисты продолжают расследование. По их словам, у тех, кто способен на такую расправу над животными, вполне возможно в будущем поднимется рука и на человека.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
2:34 - 02 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(532)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот