My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

В Ленинском районе Челябинска неизвестный на Daewoo Nexia протаранил более 10 припаркованных автомобилей

Сегодня, 5 апреля, около 17:00 в одном из домов по улице Шота Руставели неизвестный водитель Daewoo Nexia разбил более десяти автомобилей, припаркованных у домов. О происшествии стало известно благодаря сообщениям в социальных сетях многочисленных очевидцев.

Как написал один из свидетелей произошедшего, скрывающийся под ником robot_spamer, невменяемый водитель "Нексии" сносил все авто, оказавшиеся у него на пути. Некоторые хозяева поврежденных авто, вышедшие на звук сработавшей сигнализации, бросались в погоню за злоумышленником прямо в домашней одежде. Угомонился "гонщик" только после того, как врезался в "Люкс вода", расположенный в доме 25 по улице Шота Руставели. Выяснилось, что он вез двоих пассажиров. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Нарушители задержаны, точное количество поврежденных машин и сумма урона уточняется.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
2:12 - 06 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(1 139)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот