My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri balikesir reklam harddisk dolumu ne demek ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi Bayilik veren firmalar malatya haber akademik haber atasehir elektrikci beykoz elektrikci

В Челябинске в иномарку с тремя детьми влетела неуправляемая «восьмерка»

Серьезное ДТП произошло сегодня, 15 февраля, на Шершневском водохранилище. ВАЗ восьмой модели занесло на повороте, и он въехал в движущийся по встречной полосе автомобиль KIA. В салоне иномарки находились трое детей. К счастью, никто из них серьезно не пострадал. С места аварии в близлежащую больницу было доставлено два человека.

Авария произошла около часа дня на автомобильной переправе через плотину. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя ВАЗ-2108, который выбрал небезопасную скорость при повороте, в результате чего автомобиль занесло - "восьмерка" вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с KIA. В салоне корейского автомобиля находились трое детей: 5-летний мальчик и две девочки трех и восьми лет. Все они находились в специальных удерживающих устройствах, поэтому серьезно не пострадали. Старшая девочка все-таки была доставлена в больницу, но больше в целях предосторожности - серьезных повреждений врачи у нее не обнаружили. Также скорая помощь увезла водителя отечественного автомобиля. Степень тяжести его травм предстоит оценить врачам.

По свидетельству очевидцев, оба столкнувшихся автомобиля серьезно пострадали. Особенно сильно поврежден  ВАЗ-2108: автомобиль после аварии больше поход на груду металла. На месте происшествия возникла небольшая пробка. Она рассосалась после того, как оба автомобиля были эвакуированы.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:58 - 15 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(408)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот