My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri balikesir reklam harddisk dolumu ne demek ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi Bayilik veren firmalar malatya haber akademik haber atasehir elektrikci beykoz elektrikci

В Челябинске маршрутный ПАЗ ездил с рулем, примотанным на изоленту

Сотрудники ГИБДД продолжают подводить итоги профилактического рейда, который проходил на территории Южного Урала 25 февраля. Полицейские поделились случаем, который шокировал их до глубины души. Техническое состояние одной из остановленных стражами правопорядка маршрутки оказалось настолько неудовлетворительным, что непонятно как автомобиль вообще ездил, не говоря уже о том, как перевозил пассажиров.

Рулевое колесо микроавтобуса ПАЗ, работающего на маршруте № 53-А, было примотано к колонке посредством изоленты, выхлопная труба крепилась на проволоку, отсутствовали одна из фар и стрелка спидометра, кроме того, был сломан рычаг указателей поворота.

Водитель маршрутного такси оправдывался тем, что как раз ехал в автомастерскую. В день проведения рейда он якобы не выходил на маршрут, а без пассажиров следовал на ремонт. Такое объяснение не устроило сотрудников ДПС. С микроавтобуса сняли номера, а но водителя составили протокол об административном правонарушении.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
23:08 - 27 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(434)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот