My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

У водителя маршрутного такси, просрочившего кредит, арестовали автомобиль прямо во время рейса

В Тракторозаводском районе Челябинске судебные приставы на одной из остановок арестовали микроавтобус Ford Transit, используемый как маршрутное такси. Причиной подобных суровых мер явился тот факт, что владелец - уроженец Таджикистана - задолжал за взятый в кредит автомобиль более одного миллиона рублей. Приставы попросили пассажиров покинуть салон маршрутки, а микроавтобус отогнали на стоянку банка.

Водитель изъятого маршрутного такси пояснил приставал, что не платил по кредиту из-за низкой окупаемости своего маршрута, а также необходимостью содержать большую семью. По словам уроженца соседней республики, ныне гражданина России, у него на содержании находится шестеро детей.

Отметим, что приставы вынуждены были караулить неплательщика на остановке после того, как неоднократно пытались связаться с ним, но каждый раз безуспешно. Совместно с сотрудниками службы безопасности банка было установлено, что залоговый автомобиль используется как маршрутное такси, работающее на маршруте №86. После этого было принято решение встретиться на работе должника.

 

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
0:10 - 01 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(549)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот