My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

«Трактор» завершает регулярный чемпионат игрой против «Ак Барса»

Для того чтобы занять 8 строчку в турнирной таблице, являющуюся пропуском в плей-офф, нашей команде недостаточно просто обыгрывать казанский «Ак Барс». Необходимо еще чтобы главный конкурент «Адмирал» потерял очки в матче с хабаровским «Амуром».

В такую сложную турнирную ситуацию черно-белые попали, проиграв два дня назад нижегородскому «Торпедо». После этой осечки не все теперь зависит от хоккеистов «Трактора». «Ак Барс», напротив, не имеет никакой турнирной мотивации. Казанцы уже обеспечили себе третье место в Восточной конференции, и будут играть в собственное удовольствие.

Отметим, что в случае если «Трактор» останется за бортом плей-офф, матч с «Ак Барсом» станет последним в составе родного клуба для Евгения Кузнецова. Молодой нападающий принял решение отправиться за океан в клуб НХЛ Wahington Capitals. Болельщики черно-белых приготовили для Кузи прощальный подарок, который они вручат игроки после финальной сирены.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:26 - 04 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(443)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот