My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

«Трактор» сократил отставание в серии с «Авангардом» благодаря вдохновенной игре Антона Глинкина

Сегодня, 27 марта, в Челябинске состоялся третий матч полуфинальной серии Кубка Надежды. После двух поражений в Омске "Трактору" нужна была только победа для того, чтобы продолжить борьбу за трофей. В зрелищном поединке черно-белым удалось победить со счетом 6:4. Главным творцом победы стал нападающий Антон Глинкин, на счету которого две заброшенные шайбы и столько же результативных передач. В составе челябнцем также отличились Алексей Васильченко, Игорь Черкасов, Константин Панов и Денис Абдуллин.

На тренерский мостик "Трактора" вернулся Валерий Белоусов, который из-за болезни не ездил с командой в Омск. Ворота в этом матче защищал единственный оставшийся легионер Майкл Гарнетт, кроме того, в состав вернулся Станислав Чистов.

Счет в этом матче был открыт на исходе первого периода усилиями капитана "Авангарда" Андрея Иванова. Во втором периоде хоккеистам "Трактора" удалось не только отыграться, но и выйти вперед. Шайбы на счету Алексея Васильченко, Игоря Черкасова и Антона Глинкина. В самом начале третьей 20-минутки Глинкин, видимо вдохновленный подписанием нового контракта с клубом, оформил дубль. К чести гостей, они не сдались и сократили разрыв до минимума. В перерывах между голами омичей отличился Константин Панов. В концовке "Авангард" устроил штурм ворот Гарнетта, поменяв вратаря на шестого полевого игрока. К счастью, челябинцы выстояли, а Денису Абдуллину удалось поразить пустые ворота.

В итоге 6:4 в пользу "Трактора" и счет в серии становится 2:1. Исход противостояния решится завтра - команды снова сойдутся под сводами ледовой арены "Трактор".

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:59 - 27 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(831)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот