My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Сурок из челябинского зоопарка вышла из рекордно долгой спячки

На этой неделе в городском зоопарке Челябинска произошло знаменательное событие - проснулся сурок по имени Соня, который находился в спячке целых 115 дней. Теперь, если приметы не врут, южноуральцев ждет теплая весна.

Дело в том, что в Америке, где этот зверек весьма распространен, бытует мнение, что если проснувшийся сурок при выходе из своей норки не отбрасывает тень, то весна будет теплой. Специалисты челябинского зоопарка специально дежурили у норки Сони и убедились, что при животное не оставило тени. Сурок сразу же начал активно изучать свою клетку, с любопытством осматривать посетителей. Сегодня в гости к Соне пришли школьники. Ребята принесли зверку угощение и плакаты с поздравлениями.

Отметим, что сурок живет в челябинском зоопарке два года - это подарок от жителей города. Пока у Сони нет кавалера, но в настоящие момент сотрудники зоопарка подыскивают для нее подходящую пару.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
21:13 - 02 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(564)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот