My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Сообщения о массовой мобилизации южноуральцев в связи с событиями на Украине являются провокацией

Переполох вызвал появившийся в социальных сетях текст приказа о массовой мобилизации военнослужащих, находящихся в запасе. Приказ якобы бы подписал 1 марта министр обороны России Сергей Шойгу.

Южноуральские военные решительно опровергли подобные слухи. В региональном военкомате сообщили, что никаких документов о дополнительном призыве от министерства обороны они не получали. Вся информация, распространенная в интернете, является не чем иным, как провокацией неизвестных лиц.

Отметим, что на просторах всемирной паутины появилась информация, согласно которой Правительство страны в связи с событиями на Украине решило в экстренном порядке призвать военнослужащих запаса в возрасте до 36 лет. Им должны были разослать повестки с приглашение прибыть на медицинский осмотр, после которого молодые люди должны отправиться на сборы. В соцсетях некоторые отслуживившие южноуральцы даже сообщали, что им действительно пришла повестка из военкомата.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:06 - 04 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(408)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот