My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Под Миассом собаки предупредили хозяев о пожаре

Вчера ночью в селе Устиново произошел пожар в частном доме, находящимся рядом с собачьим питомником «Данилкин каприз». В тот момент, когда произошло возгорание, владельцы питомника – семейная пара – уже спали. Они могли бы никогда не проснуться, если бы их не разбудил истошный лай собак.

Глава семейства бросился тушить загоревшуюся проводку, но к тому моменту практически все  здание уже было объято огнем. Хозяева дома первым делом вывели из дома своих собак, бросив в пылающем помещении все свои вещи и документы.

К сожалению, не всех животных удалось спасти. В огне погибли три английских бульдога и два мопса. Заводчики взяли их в кредит и еще не успели расплатиться по счетам. Спасти удалось 15 собак и лошадь. Правда, теперь им, как и их хозяевам негде жить. Для помощи заводчикам сейчас организован сбор средств.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:57 - 06 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(494)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот