My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Николай Валуев в Златоусте не смог самостоятельно поднять меч, претендующий на попадание в Книгу рекордов Гиннеса

Знаменитый боксер и по совместительству депутат Государственной Думы стал почетным гостем на торжественной церемонии символического завершения изготовления меча из дамасской стали. Николай Валуев на глазах многочисленных златоустовцев прикрепил к орудию рукоять.

Исполинский клинок оказался под стать Валуеву, который на несколько голов выше среднестатистического россиянина. Однако даже знаменитый тяжеловес не рискнул поднять его в одиночку. Для этого депутату понадобилась помощь златоустовских мастеров. Еще бы - длина меча составляет более трех метров при весе в 25 килограммов!

Работа над уникальным клинком продолжалась 80 дней. Факт его существования зафиксировала специальная комиссия, и теперь власти Златоуста намерены подать заявку на включение клинка из дамасской стали в Книгу рекордов Гиннеса.

Отметим, что помимо участия в празднике "День рождения меча" Николай Валуев посетил детский дом "Теремок" и центр олимпийской подготовки "Уралочка". Кроме того, столичный гость встретился с юными златоустовскими боксерами и вручил самым достойным из них удостоверения мастеров спорта России.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
21:49 - 19 декабря 2013
|
автор: U-RSS
|
(609)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот