My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

На Южном Урале введен запрет на запуск небесных фонариков

Постановлением правительства Российской Федерации вступил в силу запрет на запуск небесных фонариков в населенных пунктах и вблизи лесных массивов. Законопроект был принят по инициативе Министерства чрезвычайных ситуаций. Среди основным причин запрета – высокая пожароопасность популярных среди населения изделий.

По словам представителей МСЧ, небесные фонарики являются по сути неуправляемыми объектами, содержащими горючие материалы. Каким либо образом контролировать траекторию их полета и место падения не представляется возможным. В связи с этим достаточно часто данные изделия являются причинами пожаров, как в городах, так и в лесных массивах.

Отметим, что никаких особых штрафов за запуск небесных фонариков не предусмотрено. Однако, подобное нарушение теперь будет квалифицироваться как нарушение правил пожарной безопасности. Штраф за подобное нарушение составляет от 1 до 1,5 тысяч рублей.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:06 - 12 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(478)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот