My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Магнитогорская таможня против совместных закупок

Таможенники Магнитогорска не разрешили горожанину осуществить беспошлинный ввоз посылки из Германии. По словам получателя, в ней содержались детские товары личного пользования, а также подарки для его родственников. Мужчина отрицал, что заказал эти товары для перепродажи и даже подал жалобу на решение таможенной службы.

В ходе разбирательства, однако, было выяснено, что заявитель является активным участником сообщества в социальной сети, посвященного совместным закупкам. На возможность дальнейшей перепродажи указывало и содержимое посыли - в частности, там было пятнадцать упаковок краски для волос 9 разных цветов. Сложно поверить, что все они предназначались в качестве подарков родственникам заявителя.

Пока рано говорить о возможных сложностях для любителей совместных заказов в зарубежных интернет-магазинах - но прецедент уже создан. Возможно, через некотрое время закупаться по оптовым ценам и без учета налогового бремени РФ станет несколько сложнее.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
12:21 - 04 октября 2013
|
автор: U-RSS
|
(1 216)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот