My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri balikesir reklam harddisk dolumu ne demek ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi Bayilik veren firmalar malatya haber akademik haber atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Из-за нетрезвого пассажира междугородний автобус съехал в овраг на трассе Челябинск-Троицк

Инцидент произошел с автобусом, следующим по маршруту Челябинск–Пласт, в минувшую субботу, 8 февраля. По вине пьяного пассажира водитель автобуса потерял управление и съехал в кювет. К счастью, обошлось без пострадавших.

На 20-м километре автомагистрали Челябинск-Троицк нетрезвый пассажир подошел к водителю и попросил остановить автобус, чтобы сходить в туалет. Водитель попросил мужчину подождать остановки, так как на трассе в неустановленных местах останавливаться запрещено. Пассажир, тем не менее, продолжил стоять около водителя, а поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, его изрядно качало. В результате нетрезвый мужчина качнулся в сторону водителя и, пытаясь удержаться, схватился за руль. Автобус выехал на полосу встречного движения и слетел с дороги в овраг. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Пассажиры были отправлены на попутном автобусе, а нарушитель был доставлен в дежурную часть отдела полиции в Копейске. На мужчину был составлен административный протокол об административном правонарушении. Кроме того, ему предстоит возместить транспортной компании нанесенный ущерб. По предварительным подсчетам, он составил около 70 тысяч рублей.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:58 - 11 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(385)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот