My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Из-за нетрезвого пассажира междугородний автобус съехал в овраг на трассе Челябинск-Троицк

Инцидент произошел с автобусом, следующим по маршруту Челябинск–Пласт, в минувшую субботу, 8 февраля. По вине пьяного пассажира водитель автобуса потерял управление и съехал в кювет. К счастью, обошлось без пострадавших.

На 20-м километре автомагистрали Челябинск-Троицк нетрезвый пассажир подошел к водителю и попросил остановить автобус, чтобы сходить в туалет. Водитель попросил мужчину подождать остановки, так как на трассе в неустановленных местах останавливаться запрещено. Пассажир, тем не менее, продолжил стоять около водителя, а поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, его изрядно качало. В результате нетрезвый мужчина качнулся в сторону водителя и, пытаясь удержаться, схватился за руль. Автобус выехал на полосу встречного движения и слетел с дороги в овраг. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Пассажиры были отправлены на попутном автобусе, а нарушитель был доставлен в дежурную часть отдела полиции в Копейске. На мужчину был составлен административный протокол об административном правонарушении. Кроме того, ему предстоит возместить транспортной компании нанесенный ущерб. По предварительным подсчетам, он составил около 70 тысяч рублей.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:58 - 11 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(407)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот