My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Форвард «Трактора» Петри Контиола поборется за бронзовую медаль Олимпиады

Вчера, 21 февраля, обидчики сборной России - хоккеисты сборной Финляндии - в полуфинальном матче Олимпийского хоккейного турнира встречались со сборной Швеции. В напряженном скандинавском дерби сильнее оказались шведы - 2:1.

В составе финской сборной в этой встрече вышел на лед нападающий челябинского "Трактора" Петри Контиола. Один из лучших игроков черно-белых в этом сезоне был активен, выходил в бригадах реализации большинства, но отличится ему так и не удалось. А сборная Финляднии, открыв счет во втором периоде, впоследствии пропустила две шайбы с небольшим интервалом. Все попытки спасти матч оказались тщетными. В финал Олимпийского хоккейного турнира вышла сборная Швеции, которая поспорит за золото с грозной канадской командой. Финны в матче за третье место сразятся со сборной США. Для Петри Контиолы предстоящий матч будет отличной возможностью завоевать первую в свой карьере Олимпийскую медаль.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:27 - 22 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(492)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот