My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Форвард «Трактора» Петри Контиола надеется, что челябинские болельщики не держат на него зла

В четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира финский форвард результативной передачей помог своей национальной сборной добиться победы над хозяевами соревнования - сборной России. Напомним, Контиола отдал голевую передачи Юхаматти Аалтонену в эпизоде, когда финны сравнивали счет в матче. Кстати автор шайбы - Аалтонен - также долгое время числился в заявке "Трактора", но в Челябинск так и не приехал, выступая у себя на родине.

Действующий нападающий черно-белых Петри Контиола отметил, что у него отличные отношения с челябинскими болельщиками. Финский хоккеист надеется, что фанаты не будет обижаться на него - в конце концов он защищал честь своей страны. По словам Контиолы, победа над одним из фаворитов Олимпиады - сборной России - пока самый большой успех в его спортивной карьере.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
20:13 - 20 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(480)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот